Quaintness?

На вопрос "Как?" отвечай "Невменяемо",
Признание в тупости сопроводи кратким "Я рад".
Лживые в пух и напрочь, но совсем не сияем мы,
Когда дождь накрывает столицу приговорённых - Исламабад.

Деньги есть? Нет? Ну и на **й!
За черту, за круги и за касты - в разделочный цех.
Идеал восприятия в итоге скатился к борьбе с фантомом-неряхой,
Сам с собой, сам в себе, на очки и на пули - без перемены участи на лице.

Стопка свежих платков
На новой тетради.
Запах измены -
Сговорчивость б**ди.

И дорогой парфюм.


На вопрос "Где?" отвечай "Неизведано",
Взгляды каменных лиц убирай резким "Не в тон".
День за днём разжираемся тучными покаяннообедами,
Не признавая вины; столица трусливых - Внутренний Кавентон.

Помани его - явится точно и прямо,
Позабыв и забросив в углы твои же претензии на хронический брак.
Самолюбование строится на четырёх кирпичах - "само",
А самоунижение забивается всего лишь одним гвоздём - "дурак".

Стопка вещей
На стареньком стуле.
Запах больницы -
Надменное "Хули".

И дорогой парфюм.


На вопрос "Всё?" отвечай "Не доказано",
На рост напряжённости брось "Я не держу".
Индексы зависти проявляются бракоразводными фазами,
Когда тучи песка накрывают столицу умытых - Банжул.

На углях, на огне, в маскировочной дымке -
Вне узлов и канатов, вне ряби от пафоса и ярлыков,
Думая, что не видит никто, вы моей совестью торговали на пятничном рынке;
Идеал восприятия - блеф. От синих копыт и до красных зрачков.

Стопка вкусных блинов
Упакована в стол.
Запах упадка -
Бутарфанол.

И дорогой парфюм.

Quaintness? No


Рецензии