анагогика - дантовский Пир...

анагогика - дантовский "Пир"
и восторг Бо Цзю-и не напрасен
измеренья четвёртого мир
непонятен  ужасен  прекрасен

аллегории стынут следы
уходящего в Вечность - во Славу
остаются игрушки-труды
на высокую сёстрам забаву


Рецензии