Давайте оставим условности

Давайте оставим условности,
Стихи мои – никудышние.
Я знаю свои способности,
Поэт из меня не вышел бы.
Рифмую строки неровные
Не для того, чтоб прославиться.
Душа моя обескровлена,
Ее излечить пытаюсь я.
Слова на бумаге синими
Чернилами запекаются.
Откуда приходят символы
Вовек мы не догадаемся.
Работает полушарие,
Как всеми считается, правое.
Быть может, все ошибаются?
Быть может, они не правы все?
Да только жду я днем вечера,
Сачок достаю невидимый
И сверху, возможно из вечности,
Ловлю свои синие символы.
2009г.


Рецензии