Bторая любовь

Долго учился любить её
Любить всецело и безропотно
Любить преданно и безнадежно
А на выпускном экзамене
Судьба подарила тебя
Что делать с прошлым?
Как посмотреть в будущее?
И только твои глаза цвета настоящего.


Рецензии