в плену твоего безумия

я в плену твоего безумия
режу вены обрывком мысли
проституцией полнолуния
покоряя чужие выси

я в плену твоего дурманного
запоздалого эгоизма
полутрезвая - полупьяная
оставляю чужие мысли

я в плену, я попалась. намертво
я как бабочка в паутине
и пожара пылает зарево
в опустевшей груди камине


Рецензии