Тень

Дунит ветер,снег зашуршит
свет её окон его снова манит.
Он тенью её от безысходности стал
шагает за ней по разным местам.
Он дарит ей розы и пишет стихи
и в эти морозы он не дождётся взаимной любви.
Он тень,неведимка,его как и нет,
но сердцу его нужен "привет".
"Привет,как дела,куда-то идешь?"
Но нет ты просто молчишь.
А он всё надеясь ей дарит цветы,
но ей цветы не нужны.
Шипы роз впиваясь в ладонь
на снег капает алая кровь.
Сердце её кусочек льда
и ты не расстопишь его никогда.
Он тень,его будто и нет,
шагает за ней,говорит привет.


Рецензии