Куда ты идешь, человек?

Куда ты идешь, человек,
Какие ты ищешь дали?
Каким ты прожить хочешь век
И получить  медали?
А, может, ты хочешь жить
Не зная ни в чем отказа,
Коньяк и шампанское пить
« Жена, - говорить – зараза!»
А, может машин, штук пять
И в сауну, и девчата,
Кутить и квартиры менять
И игры у автомата.
Пол - жизни вот так промотав
И седины достигши
Уставши от глупых забав
Упасть, без души проживши.
Кого ты тогда найдешь,
К кому воззывать ты станешь,
Куда, человек, ты придешь?
Каким перед Богом предстанешь?
16.06.2009 


Рецензии