Один день из жизни бабника

Привет, красавица! Ух ты, какие глазки!
Да мне без них отныне свет не мил!
Ей целый час рассказывал я сказки
И мОзги небылицами грузил.

И вот уже на кофе приглашает
К себе домой, чтоб вместе провести
Немного времени. И адрес называет.
А на часах уж девять без пяти.

С порога в щечку я ее целую,
И обнимаю нежно невзначай.
И что-то в ушко нежное воркую.
Ведет на кухню, пьем душистый чай.

Глаза в глаза, и в них огонь пылает,
И робко руки вдоль моих скользят,
Для поцелуя губы раскрывает.
Теперь уже не повернет назад!

Отсюда можно действовать смелее,
Одной рукой за талию обнять,
И пальцами второй погладить шею,
И платье с плеч, и страстно целовать!

Гулять губами по всему, где можно,
И нежно грудь помять, и томный вздох…
Уж до сосков добраться мне несложно,
Вот рядом с нею на диван прилег…

При свете бра ее мерцает тело
И тени страсти носятся вокруг!
Шальные пальцы знают свое дело,
Язык во рту описывает круг…

А дальше я рассказывать не стану.
Что было дальше – для двоих секрет.
Назавтра утром вместе с солнцем встану,
Оденусь, поцелую – и привет!

Иду домой и солнце светит в спину,
И люди сонные куда-нибудь бегут.
А девушки любуются в витрину,
Теряя драгоценных пять минут.

И вот навстречу мне идет принцесса,
Движенье бедер, цокот каблучков…
В глазах огонь и много интереса!
Знакомиться с принцессой я готов!

Привет, красавица! Ух ты, какие глазки!


Рецензии