13 марта 2008

Yo! Хай пиплы
Как настроение?
Не хр*новое думаю?
Мысли у всех на своем месте? А?
Так, начинаю, что хотел вам давно сказать
Послушайте, пожалуйста, народище сюда


Внимание е..ее..еее. .еее

Не цени в людях внешность
А цени в людях душу
Внешность лишь оболочка
Ты внимательно меня послушай

Человек без души
А с красивой наружностью
Как открытка с обложкой
Никому потом ненужная

Ведь время проходит, а она не сохраняется
А люди с душою и чистыми мыслями
не часто попадаются
Таких трудно сразу заметить
Среди огромной толпы населения
Но такие настоящие друзья
Скажу откровенно я вам сейчас

Они могут быть младше, да понятно
Они могут быть старше, да бывает
Да вообще это неважно
Главное он человек, а не какая-то порося

Хахаха, ладно без шуток
Прочитал я вам свою лекцию
Теперь возьмите себя в руки
Сядьте и подумайте
Дети мои! Я ваш папа mcTiMAs!

Только без грубости! Я пошел….
Все …ухожу….


Рецензии