Ясным утром

Ясным утром выйду в чисто поле,
В свежесть с головою окунусь.
Привыкая к новой женской роли,
По росе сверкающей пройдусь.

По ветру пущу свои тревоги,
Что так душат чувства перезвон.
Раз сошлись внезапно две дороги -
Значит дальше вместе в унисон.

И сольюсь с желанной новой долей,
Брошу страхи прошлого, вобрав
Воздух чистый, напоённый волей,
Это утро в розовых тонах.

И прильну к тебе, слегка робея,
Зарумянившись, как ранняя заря,
И, открыть глаза уже не смея,
Нежно прошепчу: ЛЮБОВЬ МОЯ.

16.06.2009


Рецензии
Как красиво, Лена ))) Ты молодец, такое нежное и лёгкое стихотворение...Я горжусь тобой )))

Аида Руденко   25.07.2009 07:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! =) Когда на душе светло и радостно, рождаются подобные стихи. :)

Лена Орса   01.08.2009 01:08   Заявить о нарушении