1 апреля 2008

Легко сказать, что нет любви
Легко сказать, что нет разлуки
А сердце разрывается в груди
Когда действительно кого-то любишь
И иногда плюешь на все
На мир, на маму, папу, братьев
На все, что окружает близко, далеко
И суть  во многом отвергаешь
Ты часто умираешь без  нее
Проходят дни во мраке, без просветов
И думаешь, а как же жить потом?
Что делать?  если многое прошло
А все прошедшее не сразу забываешь
Стараешься придумать, чем себя занять
Включаешься в сложную работу
На каждый день ты ставишь себе цель
Но мысли вновь тебя одолевают
Зачем? Зачем? ты спрашиваешь себя
Зачем? за что?  ее ты любишь
Но просто так не объяснить тебе
Что существует, есть такое чувство
Вот только больно, от того,
Что есть другой,
 противоположный термин
Безответная любовь…………..
Забей!  скажет твой лучший друг
Найдешь другую половину
Сама если захочет, прибежит
А не захочет, значит, дура!
Да много мнений, много разных слов
Услышишь ты, во многое поверишь
Но не всегда, поверь мне не всегда
Любовь бывает безответной
Быть может ты не нашел судьбу свою
А может, просто рядом не заметил
Ты приглянись, не будь слепцом
Не отгоняй от себя свое же счастье
Когда-нибудь все будет хорошо
И ты посмеешься над собою
И скажешь блин, а что я так страдал то
Ведь ту, которую я ждал всегда
Сидела в метре от меня же.


Рецензии