12 марта 2009

миром правит свет, чтобы рос комнатный цветок
музыка дождя помогает нам вылечить град слез
миром правит тьма, чтобы уснул в колыбельке сынок
музыка  хранит много лечебных свойств
музыка нужна нам повсюду и всегда
как утренняя роса, как блеск янтаря
мы мечтаем в такт, мысли заполняют мозг,
кто - то сходит сума, у кого-то наступает покой
тишина не может дать на все ответ
с тишиною творится на бумаге бред
я люблю музыку, она помогает писать
с нею связано то, что не забыть никогда
моя мама не любит то, что слушаю я
каждому свое, каждый выбирает сам
в мире столько мелодий и прекрасных стихов
ах, весна, твори  со мной, пробужденье мое!!!


Рецензии