8 марта 2009

вопросом на вопрос
загадкой на загадку
она не странная,
она желает отличаться от других
нельзя по жизни быть одной из стада
и делать то, что кто - то там велит
она не скажет, если будет нужно
но и расскажет, чтобы защитить
она прекрасна в целом свете
заваливает комплиментами других
она не вешает курносый носик
заплачет, только так чтобы никто не знал
попросит помощи, а иногда не сможет
считает, что сама сумеет выстоять упор
она чудачка, иногда не знают
какой через минуту сделает шажок
сумеет перебороть недуги,
сумеет, так, чтобы никто не видел
помочь, ведь так велит ее душа
она наверно ангел, а может маленький чертенок
она наверно тоже хочет быть самой собой
но иногда ей хочется чего - то
и вот поэтому она грустит


Рецензии