Химера добрая иль злая

               
                Химера добрая иль злая,
                Помой мысли каждый я.
                Рассмотри мечту под лупой,
                Мир фантазий-ТВОЁ ДА.
                Лицедейство рок до гроба,
                Если совесть не в почёт.
                Пожинает всякий клоун,
                Что по жизни изберёт.

               


Рецензии