Холодно

Когда застудет сердце боль,
Оно биться шевельнуться
И в спячку, в норку заползает,
Тихонько так, как в шубу моль....

Она бывает так скромна,
Что просыпаться лишь утром,
В тумане голубом и мутном
Чуть предрассветного окна.

17.06.09


Рецензии