14 марта 2009

уважаемый друг ты ответь мне по чести
неужели считаешь, что мир так жесток
что нет смысла, нет ценностей, целей
нет прекрасных дорог и чудесных цветов
это можно назвать только глупою ложью
то же самое, что ты подставил себя
легкий путь выбирают лишь те, кто не верит
трудный путь выбирают лишь те, кто готов
становись вновь на ноги, улыбаясь проблемам
доверяй, проверяй и решай, что главней
впереди целый мир, много подвигов, призов
а успеть сказать стоп ты успеешь всегда


Рецензии