11 января 2009

обернусь я голубкой белою
в темноте ночной
с черным опереньем
вылечу во двор
полечу я за горы, полечу я далеко
там, где зиму лютую я согреюсь об огонь
не боюсь я пропасти
не боюсь дождя
сердце мое сильное
в нем течет весна
там цветут подснежники
и текут ручьи
сердце мое сильное,  выдержит количество обид
и неважно глупо ли поступаю все держав в себе
верю в чудо,хоть и выросла
верю в правду, хоть у каждого она своя
пусть пока шагаю неуверенно, но зато иду
по дороге жизни радость в смехе и улыбке я несу


Рецензии