***

***
хочешь, напишу тебе о жизни
буд-то изучила все, просто прочитав в глазах людей
что такое жизнь, жизнь это драгоценность
каждому она дается, но не каждый до конца умеет оценить
сердцу не прикажешь, сердце не обманешь
сердце помогает, сердце защитит
посторайся не прослушать, посторайся все услышать,
будешь счастлив ты, просто все познай!

***
и может станет чуточку теплее,
 и может улыбаться станет легче,
 не пугаясь взгляда ядовитых глаз
ну все-таки жить не станет веселее
без змей которые дают толчок
и заставляют нас бороться и мечтать
ты просто улыбнись и подари улыбку близким
ведь все что когда-то происходит,
делает нас сильней!!!
 ведь зебра наш все таки артистка
полоска черная, полоска белая не может
 без друг друга существовать
***
 вдруг мы больше не окажемся здесь
не почувствуем, что такое счастье
первый радостный смех, главное слово,
последний вдох, или не услышем слово: досвидание!
а я не хочу уходить, я буду рядом хотябы в ваших мыслях
я буду лучиком от солнца, я буду капелькой дождя, когда вам будет грустно
куда бы вы не шли, какая бы дорога не стала для вас центральной в жизни
не бойтесь совершить проступок, чтобы научиться правильно решать
мир для того и существует, чтобы его мы изучали,
 для нас быть талисманом должен жизненный  урок


Рецензии