17 ноября 2008

Безупречная одежка, купленная в центральном маге
Новомодные шузы сверкают звездами
Я иду рядом с ней, вижу завистливые взгляды
Падают в обморок, даже богатые тети и дяди эстрады
Королевой искусства считают ее местные панки
Тормозит хаммер лимузин, дверь перед нами открывают
Рядом куча фанатов плачут крокодильими слезами
А я тихо сажусь, быстро садится она, и мы уезжаем

Вот это сон, я бы мечтал о такой жизни
Ну, зачем мне крашенная бл*ть
Когда у меня есть моя киска
И друзья не будут предавать ради денег
Лучше заработаю сам и добьюсь своих целей
Захочу стать профом, стану им в своем деле
Не получиться, пойду на завод
буду работать, как все нормальные люди

Я считаю, что всего можно добиться
Главное иметь мечту, ставить цель
Идти к ней, прилагая огромные усилия
Время подарок, нужно уметь с ним расплатиться
Не сидеть просто так и ждать,
А творить, создавать и заставлять веселиться
В общем, не желаю я сидеть просто так без дела
Дайте мне в руки тряпку, ведро, начну с мытья пола

Ладно, шучу, все-таки человек настроение
В общем, надеюсь, что вам понравилось мое выступление
Я готов не спать, все читать и читать
Попробую сам текста сочинять
Музыка - вот, что делает нас счастливее
Несмотря на прошедшие тяжелые события
Уфффф, заговорился я совсем
Буду учиться наращивать темп


Рецензии