Стихи, как голос сердца

Ну что ж, стихи, они как голос сердца,
Разбуженного страстностью желаний.
Сквозь пелену несметных расстояний
Терзают души памятью из детства.
И вновь мы дышим, дышим полной грудью,
И все цвета становятся так ярки,
И листья на деревьях, как подарки.
Улыбки освещают мир прелюдий.
И в тишине разбуженного утра,
Мы чувствуем, как в нас втекает радость,
А лучик солнца, намечая шалость,
Нас ослепить пытается как будто.
И предвкушенье будущих событий,
В ушах звенит сладкоголосой трелью.
Остановившись, говорим, - Я верю!
И просим, - Небеса, благословите!
                (июнь 16/2009)


Рецензии