8 октября 2008

Я пишу это лично для тебя
Ты мне напоминаешь, что такое жизнь
Когда борьба идет нажимом против зла
Остаток сил берешь и продолжаешь плыть
А что еще дарить, ну что могу я подарить
Ведь чувства не совсем слова
Которые стараемся  писать, стараемся внести
Ну не могу сказать, что еще должна сказать
В моей судьбе пришлось понять
Как тяжело, когда нельзя спасти
Того кто дорог будет навсегда,
Того кого не помнишь, забываешь голоса
И взгляд, улыбку, очертания лица
Вот так вот получилось, не с проста
Судьба, судьба, она во многом мне дала
Быть может, подарила, а что- то забрала
Со временем меняться начинаю я
Не знаю, что делает меня такой
Такой, которая болеет всей душой
Но нет, не все чего бы так хотела, удалось
И сердце начинает чувствовать чужую боль
Слеза тихонько льется по щеке
И звуки музыки заставляют поменять настрой
Хоть сколько прячь, стараясь удержать в себе
А выворачивает наизнанку, на рану соль
 Менять стараюсь, что изменять нельзя самой
Ведь жизнь таки чужая, не является моей
И зря не думая спешу оставить след
Хочу, хотела бы исполнить в миг
Если бы имела и могла по взмаху палочки мечты
Твои желания, твои слова,
И в сплошь все нереальное в реальность превратить
Поэтому 

Дарю это письмо, чтобы решилось все, что начинало угасать
Настало время счастья, только для тебя и для нее
И в этом мире наступила благодать
И  радость проявлялась в куче солнечных  улыбок вновь и вновь.


Рецензии