2005-2006 год - Новогодняя ночь

Туча летела по морю любви
И радостно было тебе и мне,
Минуты бежали с надеждой вперёд
И   скоро    наступит   следующий    год.
Салют, загремев, новый год подозвал
А старый,   назад  в  бесконечность  пропал
Бокалов хрустальных мелодий и звон
Окутали множество сердец и имён.
Глаза заблестели, увидев букет.
Подарила мне счастье ты при луне
Нас феи подняли в небесную даль
И мы закружили прекраснейший вальс
А радуга светлая, как будто вуаль
Окутало небо и звёздный алтарь.
Здесь песня звучала, милей её нет
Здесь птицы летали с невиданных мест
Любовь здесь царила и правила всем
И не было больше тяжелых проблем
Не виданный край ты чудесен и мил
Так сильно знаком, придаешь ты нам сил
Даёшь нам надежду и силу любить,
За это мы будем твою тайну хранить!


Рецензии