2005-2006 год - Пожелание

Желаю быть тебе счастливой(вым)
В любви и радости своей
Лететь к мечте большей и светлой
В пространстве собственных идей

Не забывать о милых людях
Всех окружающих любя
Тогда любовь к тебе вернётся
И будешь, счастлива(лив ты) тогда.


Рецензии