5 сентября 2008

Любимая музыка проникает в мою душу
включив мелодию я вспоминаю тех, кто слушал
в момент тяжелый руку подавал без просьбы
не делая взамен на  что-то большее
сегодня я поздравляю человека
с которым познакомилась случайно
в глазах, которого достаточно заметить
не эгоизм, а веру, надежду, частицу правды
способную заставить биться сердце
когда не знаешь что же дальше делать
когда ты слаб, ты никогда не будешь сильным
когда нет друга, которого не так легко в толпе заметить
когда не видишь понимания среди знакомых
когда довериться труднее, но он поймет без лишних слов и фраз......
Мне нечего дарить, но если было б подарила
Не глупые подарки, которые стоят и начинают покрываться пылью
Я подарю, что вечно будет жить, и стоит больше чем кусок металла
Из-за которого люди тратят силы, разочаровываются и многое теряют
я подарю в ответ спасибо, огромное ВселЕНСКОЕ СПАСИБО
твоей мамуле, которая для мира такое золото  всем открыла
желю быть всегда счастливЫМ, ЗДОРОВЫМ ТЕРПЕЛИВЫМ И ЛЮБИМЫМ
и жизнь, дарящую прекрасных и не забываемых событий


Рецензии