2005-2006 год - Мечта

Мечта великая со мной,
Прекрасный сад взрастить «собою»,
Чтоб каждый лист в саду моём,
Принёс хорошее с собою.
Чтоб жили все мои родные,
В прекрасном, райском уголке.
И наши дети всех любили,
И было счастье на земле.


Рецензии