2005-2006 год - Подаренный миг

Ангел прекрасный предо мною возник,
Счастья, даря мне единственный миг;
Сердце, колыша своей добротой,
Не хочу отпускать я тебя ни за что.
Ты поселился у меня в душе,
И думаю только лишь, я  о тебе,
О голубоглазом ангеле в моей мечте! 
Счастье мне силы дало неземной,
И буду я счастлив под своею звездой!
Беды, невзгоды стороной обойдут,
Дождик тёплый проложит мне путь;
Розы помогут в любви нам с тобой,
И будем мы счастливы под яркой звездой.


Рецензии