2005-2006 год - Признание

Зачем ты есть на белом свете?
Зачем увидел я тебя?
И полюбил в одно мгновенье,
Не увидав ещё лица.

Твои глаза чисты как небо
Твои уста как мёд лесной
Зачем ты есть на белом свете?
Зачем тревожишь мой покой?


Рецензии