Я парю

Замком сошлись желанные объятья,
И страсти вкус на вздрогнувших губах.
И сорванное в беспорядке платье,
Желанье в прикоснувшихся телах.

И чувство жажды в напряжённых нервах,
Огонь любви в пылающей душе.
И что-то назревающее в недрах,
Рождённое в дурманном мираже.

Низвергнуты последние преграды,
Я выжатый. Копна твоих волос.
И я парю над прерией Невады,
Как будто над морями альбатрос.

И грудь твоя прижавшаяся сбоку,
Ещё в пылу законченных услад.
И сладкий стон предшествующий вздоху,
Как дорогой, заморский шоколад.

Огромный мир, накрыв нас покрывалом,
Дарует счастье близости с тобой.
Знакомых чувств становится так мало,
И мы летим за новою звездой.
                (июнь 17/2009)


Рецензии