9 августа 2008

Не знаю почему, дыхание затая
Я прошепчу на ветер лишь два слова
Года идут, года идут, года идут
Недавно и банально песочница была
 Окном в мечты далекие мечты о будущем нам открывала
Сегодня время для того чтобы начать, открыты двери, бери и просто выбирай
Кем быть, как жить и что дарить в замен тому кто рядом
Быть приспособленцем или же самим, творить добро или окружающих карать
Ответ найдешь в себе самом, а можешь и не найдешь пока живешь ты для себя
Малыш, который остался без семьи настолько одинок, настолько беззащитен
А ж закипает в венах кровь, когда пытаются обидеть низачто, отбирая у него последнее напоминающее маму
Нельзя делить людей по цвету кожи и национальным предрассудкам и делам
Судить за каждую ошибку, мы все не ангелы, мы все не без недостатков,
 мы не идеалы, в конце концов, давайте друг другу шанс,
прощайте и любите вновь, любовь на то дана, чтобы быть по-настоящему счастливым


Рецензии