2005-2006 год - Рывок в перёд

Меня с собой завет мечта Анастасии
И я  стремлюсь к её  большей  судьбе
Через огонь, большого пепелища
Летим мы все к невидимой мечте
Через огни! Большие постулаты!
Идём сквозь все, не оставаясь позади
И отдаваясь только чувствам,
Где нет ни горести, ни темноты.


Рецензии