2005-2006 год - Лихая наездница

Природа начинает расцветать
Когда лучи любви всего коснутся
И всадница на вороном коне
По лесу как по небу мчится
Срывая на скоку листву
Она бросает в высь её
И радуясь, смеясь как малое дитя
Ещё быстрее мчится

Улыбка на её лице
Как свет всё освещает
И все создания лесные
За ней бегут не успевая.


Рецензии