2005-2006 год - Встреча

Я встретил старцев на дороге.
Средь   тишины,   дубрав   и   елей.
Услышав Голос их прекрасный,
И птицы песни прекратили.
А голос в души проникал
О папе, маме мысли будоража.
И я их мысль с собою взял,
Уехав в даль по тихой речке.


Рецензии