2005-2006 год - Писателю

Когда-то было это чудо
Когда-то он везде гулял
Но поворот был неизбежен,
В тайге жену он повстречал

В тиши и в мире удивленно.
Увидел женские черты
Она звала его с собою.
Ведя в неведомой глуши.

И раскрывала ему душу
Приятно речь свою вела
Дарила  счастье, любовь и свет
Предупреждая о невзгодах
Большой, красивый белый свет.


Рецензии