Ромашки

Как ромашки хороши !
Словно юные девчонки
На поляне собрались
В белых шелковых кофтенках.

Машут солнышку приветливо
И, рассевшись тут и там,
Улыбаются кокетливо
Синеглазым василькам.

Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита


Рецензии