2005-2006 год - Великий человек

В тайге живёт великий человек,
Зовут её Анастасия.
Обогревает лучиком она,
Весь белый свет!
Любовь, даруя, через  свет;
Ей силы светлые помогут и спасут,
От страшных бед, невзгод, людей,
Для многих, многих, многих,
Кому она мелей!


Рецензии