Бабочка

Посмотри, посмотри,
как душа открывает ни поры, ни лючки,
выпуская себя посмотреть, посмотреть на луну.
Это тайная жуткая тайная вечность получки
открывает свободу пивную свободу пойти, улыбаясь, ко дну.
Эта странная тьма,
эта зримая тьма, эта странная робость улыбки,
золотое ничто и души золотое ничто, как ничто;
посмотри, посмотри,
ты услышишь трепещут ли крылышки той бабки-либки,
той пустой золотой просветлённой пустой золотой.
Этой штучки душа, эта штучка души,
посмотри, посмотри,
зажигает,
всё что ночи подходят к концу, по-земному подходят к концу;
этой вещи ничто как самое твоё, эта радость, другая,
чем твоё отрицание, чем
нарицание смыслов неважных и липких к лицу.


Рецензии
Отлично получилось!!!!

:)

Аюна Аюна   01.08.2009 14:53     Заявить о нарушении
спасибо, Аю)

Его Отчаяние   06.08.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.