2005-2006 год - Анна

Я был свидетелем истории одной,
Как девочку спасла она собою!
Приложив ладонь к груди её,
Звала сердечко за собою.
Помочь смогла и защитить
И семью их, любовью одарить
Но кто она нам не понятно
Откуда может счастье приходить?
Не кто не скажет, ну и ладно!
Лишь прозвучало в след: спасибо Анна.


Рецензии