пустошь

чрево пусто
конечная причина
всех причин
выход в пустошь

вереск в раме
меловой холм
холст для цвета
полоса  взмахом
ресниц полнится
светом глазу
распущенное вето...

чрево полно
начальная причина
всех причин
вход в пустошь

зима ли лето ли
зимы лета
без раз дель ны
на условия
слова...призрак


Рецензии
пустота - это наше всё

Бонзо Бонзо   28.11.2009 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.