2005-2006 год - Утро

Я утром встал и солнышко увидел,
Ласкающее души и тела.
Все травы в высь тянулись,
И настроенье появлялось у меня.
Я радостно здоровался со всеми,
Всем чувство радости, любви даря.
Ко мне тянулось всё живое,
За всё хорошее меня благодаря.


Рецензии