2005-2006 год - Мечты

Мечты о твоей любви,
Перестроились в образ милый,
Милый, ещё не понятный,
Робкий, но сладкий

Ждущий пленящих встреч,
Загадочных и приятных,
Время мчится, а детство уходит,
За годом растают года
 
Где искать тебя?
Сколько ошибок перенести,
Сердце моё испепели.
Только приди, прошу приди.


Рецензии