УТРО

Серебристо-серый свет,
Постепенно тают тени.
Занимается рассвет,
Ранней пташки слышно пенье.

Все сильней, все ярче свет!
Первый луч прорвался тонкий
И приветствует зарю
Петушиный голос звонкий.

Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита, 2009 г.


Рецензии