Еще...

Я не виню тебя, мой друг,
За то, что ты меня оставил,
Ведь ты любить меня заставил.
Чего же требовать еще?

Познала сладкий вкус любви,
И сердце билось, словно в сказке,
От той неистовости ласки.
Чего же мне хотеть еще?

И пусть недолог был наш путь,
Его я в сердце сохранила,
И я былого не забыла.
О чем же помнить мне еще?

Я сохраню любовь твою,
Хотя она давно сгорела,
Лишь обожгла, но не согрела.
Что остается мне еще?

Лишь по щеке моей слеза
Порою скатится невольно,
Но мне и этого довольно,
Ведь я люблю тебя еще……..

26-05-09 г.


Рецензии
Небыло у него любви если он тебя оставил.
"Любовь не делает ближнему зла"
Не унывай это не твой:)

Павел Носов   17.03.2017 08:11     Заявить о нарушении