Народ должен взять СЕБЯ В РУКИ

Народ должен взять СЕБЯ В РУКИ
и сдерживать кризис в стране,
чтоб, жир нагулявшие, «щуки»,
не дай Бог, не стали бедней!

А то кто-то взял НОГИ В РУКИ
и хочет смотаться в отвал
от нашей российской вампуки
и не дослушать финал!


Рецензии