Счастье

Когда счастье сворачивается в крошечный эмбрион,
его потенциал становится огромен. -
Счастьем становится плеск воды на щеках соседки, и то, что он -
немного и свой мысленно. И кроме
ровного света - отборного - через ресницы -
не видно ни, ни, ни, ни, ни обычной крови.
И ещё счастье - так же лёжа видеть свои же ботинки,
но уже с новой мыслью: нескоро, но пригодятся.
Я отчётливо узнала, что время - временно. Ты прочти
и скатай это всё в пальцах, встретив очищенной лето.
...Человек выносит всё, а если и почти -
то выносят тогда человека.


[наступивший 2009й июнь]


Рецензии
Время временно...
Тону в этом счастье...

С уважением,Мария Смит

Мария Смит   25.01.2010 08:20     Заявить о нарушении
В замешательстве, спасать ли Вас - чтО дороже...

Ольга Литера Туркина   29.03.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.