Отпускаю

Отпускаю. И больше не стоит
Возвращать наше время назад.
Не тоскует по мне и не просит
О любви равнодушный твой взгляд.

Отпускаю тебя. Пусть ладони
Моей вновь не коснутся груди.
И душа пускай в клочья от боли
Разорвется. Пускай.
Уходи.


Рецензии