Созвездие Любви

Невинный грех сказать о том хоть раз,
Что Вами, как картиною любуюсь,
Что до сих пор от этих нежных глаз,
На краткий миг, но все-таки тушуюсь.

Вся жизнь для вас окажется игрой,
Где сущность лишь на кончике волос,
И женщина находится порой
Меж запахом вина и ароматом роз.

Припев:
-------------------------------
Вы удивительно красивы
И, без сомнения, умны.
Вы из созвездия России.
Одна из звезд ее любви.
-------------------------------

Всегда строга, и внешне холодна,
Но красота ее неоспорима...
И если даже нежность не видна,
Вы горячо и преданно любимы!

Я все-таки мечту свою лелею,
В душе любовь и нежность к Вам храня,
Что о любви Вам рассказать сумею,
Ведь Вас, поверьте, не любить нельзя!

Припев:
-------------------------------
Вы удивительно красивы
И, без сомнения, умны.
Вы из созвездия России.
Одна из звезд ее любви.

17 июня 2009


Рецензии
Очень хорошо! Больше подходит для раздела авторская песня, чем для эстрады.

Андрей Алин   01.08.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спаибо за отклик. Но... песня уже в производстве...

Серж Стаховски   02.08.2009 13:00   Заявить о нарушении