7. Встреча

встретились,нет,я не знаю,
историю свою тут обрываю.
говорить ещё можно долго,
но много ли будет толку?

любовь - бездонная чаша,
она же глухая самая чаща,
всю выпить её невозможно.
а заблудиться не сложно.

сложно людей всех любить,
и о войне совсем забыть.
но хорошо жить в мире,
и плохо быть как в тире.

а чтоб надежду не терять,
любить надо Господа Христа,
и одиноким чтоб не стать,
с молитвы утро начинать.

14.06.2009


Рецензии
Позитив! Спасибо оч понра. С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам за комментарии. С ув. Иван

Человек Человеку Свет   04.07.2009 20:54   Заявить о нарушении