Последние слово

Последние слово,
Последний взгляд.
Боль души — неново,
Как будто время назад.

Стою,
Плачу,
Боль в сердце как рана в бою,
И я задую жизни свечу.

Теплое дыхание,
Меня согревает,
Твое обаяние,
Меня убивает.

Боюсь подумать,
Что больше тебя не увижу,
Я не могу все знать,
И в даль гляжу.

Странная тяжесть,
В душе моей,
Предательская месть,
Судьбоносных идей.


Рецензии