Бесконечность

Нависают  складочки
Талии, уж  нет
Смотрит, смотрит  женщина
Девушкам,  во  след

Раньше  молодою, тоже я была
Ножки были стройные – талия  оса
Как же мне не нравится, тело сейчас своё
Стало оно рыхлое, вроде не моё

Складочки на талии
Складки на губах
Складки над бровями
Складки на глазах

Не волнуйтесь, милая
Главное, чтоб был
В душе, вашей девичьей
Сохранялся пыл

Время быстро катится
Назад, не вернуть
Время разбрасывать  - камушки
И время их вернуть

Складочки  от счастья
Складки от беды
Складочки  от сына
И  его жены

Живи и просто радуйся
Чужой красоте
Подрастает внучка
С  талией уже!!

Стройными ногами,
как и у тебя
С прекрасными глазами,
также  хороша

Что, Господь отмерил
То и  пронесла
Что, Господь наметил
Так и  прожила

Время- это вечность
Истины просты
Просто в бесконечность
Сожжены  мосты.

18.06.2009.


Рецензии
Хорошее произведение, очень важно не стареть душой и умом, поскольку ум- это молодость, умом можно омолодить и тело. Спасибо, Таня!

Светлана Барашко   10.09.2013 10:01     Заявить о нарушении
спасибо Светочка...так держать)))

Татьяна Чайко   09.09.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.