Я рассыплюсь туманными росами

                После прочтения
                "У потухшей свечи"
                Юрия Юрукина
                http://www.stihi.ru/2009/04/19/2825
***
Как порою забыться хочется,
И забыть свое одиночество,
И обиды твои беспонтовые...
Может шопинг? За платьями новыми?

Или слушать до одури вальсы?
Может лучше возьму в руки пяльцы
И начну вышивать настроение,
Чтоб скорее пришло то забвение?

Чем утешить разбитое сердце?
Бросить угли в камин и согреться?
Ледяного налить в бокалы вина
И глотками испить неспешно до дна?

Может в лес убежать, заблудиться?
Из копытца козленка напиться?
Белоснежкино яблоко скушать?
Иль к медведям зайти в избушку?

Как порою забыться хочется,
И забыть свое одиночество...
Я рассыплюсь туманными росами
Над зеленым жнивьем и покосами…

17.06.09.


Рецензии
Только я Вас очень прошу, не убегайте в лес. Там ведь и вправду можно заблудиться. А Вы нам ещё здесь нужны. Бокал вина у камина всё-таки куда лучше. А ещё лучше при свечах. А если рядом кто-то, кого ты любишь, то лучше и не надо. :)

Юрий Юрукин   06.07.2009 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, приятно знать, что здесь еще нужна...

Татьяна Колесова   06.07.2009 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.